Vegan Chocolate, Banana & Mango Porridge
Serves : 1
Time : 15 minutes
Ingredients
1/2 cup oats
1 cup water (or plant-based milk)
1 ripe banana
2 tsp Ovaltine
1 cup frozen mango cubes
1 tsp shredded coconut
1 tsp chia seeds, soaked in water for 10mins prior (should be jelly like)
In a saucepan on a low heat, add the oats and the water. Slice 3/4 of the banana, add in the pan. Add the soaked chia seeds. Stir. After about 5 minutes, oats should have thickened. Add the Ovaltine. Stir.
Pour into a bowl and top with the rest of the banana (should be 1/4), mango cubes and sprinkle with coconut. Enjoy!
Porridge vegan au chocolat, banane et mangue
Pour 1 personne
Temps: 15 minutes
Ingrédients
45g de flocons d'avoine
240ml d'eau (ou lait végétal)
1 banane mûre
2 cuillères à café d'Ovaltine (poudre de chocolat)
1 poignée de mangues coupées
1 cuillère à café de noix de coco râpée
1 cuillère à café de graines chia, trempées dans l'eau pendant 10 minutes (elles devraient être gélatineuses)
Dans une petite casserole, sur feu doux, ajoutez les flocons d'avoines et l'eau (ou lait d'amande etc.). Coupez 3/4 de la banane en rondelles fines et ajoutez-les dans la casserole. Ajoutez les graines chia. Mélangez pour ne pas attacher. Après cinq minutes, environ, les flocons d'avoine devraient avoir gonflé. Ajoutez l'Ovaltine (ou chocolat en poudre). Mélangez à nouveau.
Versez votre porridge dans un bol à céréales et garnissez-le avec le quart restant de la banane, les cubes de mangue et la noix de coco râpée. Bon appétit!
Pour into a bowl and top with the rest of the banana (should be 1/4), mango cubes and sprinkle with coconut. Enjoy!
Porridge vegan au chocolat, banane et mangue
Pour 1 personne
Temps: 15 minutes
Ingrédients
45g de flocons d'avoine
240ml d'eau (ou lait végétal)
1 banane mûre
2 cuillères à café d'Ovaltine (poudre de chocolat)
1 poignée de mangues coupées
1 cuillère à café de noix de coco râpée
1 cuillère à café de graines chia, trempées dans l'eau pendant 10 minutes (elles devraient être gélatineuses)
Dans une petite casserole, sur feu doux, ajoutez les flocons d'avoines et l'eau (ou lait d'amande etc.). Coupez 3/4 de la banane en rondelles fines et ajoutez-les dans la casserole. Ajoutez les graines chia. Mélangez pour ne pas attacher. Après cinq minutes, environ, les flocons d'avoine devraient avoir gonflé. Ajoutez l'Ovaltine (ou chocolat en poudre). Mélangez à nouveau.
Versez votre porridge dans un bol à céréales et garnissez-le avec le quart restant de la banane, les cubes de mangue et la noix de coco râpée. Bon appétit!
photos: ME
~Emma
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Yes!!!! Need to try this so bad !
ReplyDeletexoxo
www.sorananistor.com
Let me know your thoughts
DeleteThis looks so yummy! :) xx
ReplyDeleteLooks super yummy!
ReplyDeleteI've been trying to eat healthier lately, so your recipes are great :)
x Alona | gentleconfusion.blogspot.com
Oh I'm so glad to hear that Alona!
DeleteÇa a l'air super bon!!! Merci pour le partage!!
ReplyDeleteDe rien, Jade!
DeleteThat looks so delicious!! Lovely post <3
ReplyDeleteValentina from FASHION with VALENTINA.