MIXED SALAD + BOWL OF GAZPACHO
SALADE COMPOSÉE + BOL DE GAZPACHO
Mixed Salad
Ingredients
1 cup of bulgur
1/2 of a zucchini
1/3 cup of chickpeas
1 small tomato, diced
1 teaspoon of olive oil
Salt and pepper
Cook the bulgur following the instructions on the box. Cook the zucchini. Once both ingredients are cooked, let them sit and cool to make a cold or warm salad, depending on your preference. Add the chickpeas, tomatoes, olive oil, salt and pepper and coriander if you wish. Stir all ingredients together and serve.
Bowl of gazpacho
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Salade composée
Ingrédients
1 petit bol de boulgour
1/2 courgette
2 cuillères a café de pois chiche
1 petite tomate, coupée en cube
1 cuillère a café d'huile d'olive
Sel, poivre
Faire cuire le boulgour en suivant les instructions de la boîte. Poêler la courgette. Une fois les ingredients cuits, laisser les refroidir pour composer une salade froide ou tiède, selon votre goût. Ajouter les pois chiches, tomates, huile d'olive, sel et poivre à souhait et un peu de coriandre. Mélanger le tout et server.
Bol de gazpacho
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FRIED EGG + BLACK RICE SALAD
ŒUF AU PLAT + SALADE DE RIZ NOIR
Black Rice Salad
Ingredients
1 cup of rice
1/4 of a cucumber, sliced
5 cherry tomatoes
1/4 cup of edamame
1 tablespoon of olive oil
1 shallot, sliced
Parsley
Cook rice according to instructions on packet and let cool once done. Add the cucumber, tomatoes, edamame, parsley, shallot and olive oil. Stir and serve.
Fried Egg
Ingredients
1 egg
1 piece of toast
1 tablespoon of olive oil
Salt and pepper
Lightly toast bread. Cut out a circle in the middle of it that's big enough to fit an egg. Heat the pan and pour in the olive oil. Add the toast and cook for a minute. Then, add the egg in the center of the circle. Cook toast and egg on one side then flip to the other. Remove toast with fried egg when cooked to your liking. Serve immediately.
Salade de riz noir
Ingrédients
Un petit bol de riz noir
1/4 d'un concombre, coupé en rondelles
5 tomates cerises
1 petite cuillère d'edamame
1 cuillère à café d'huile d'olive
1 échalote
Du persil
Faire cuire le riz comme indiqué sur l'emballage puis laisser refroidir. Ajouter le concombre, les tomates cerises, les graines d'edamame, l'échalote émincée, le persil et l'huile d'olive. Mélanger le tout et servir.
Œuf au plat
Ingrédients
1œuf
1 tranche de pain
1 cuillère à café d'huile d'olive
Sel, poivre
Faire légèrement griller le pain. Couper un cercle au milieu, assez grand pour mettre un œuf. Faire chauffer la poêle et verser un peu d'huile d'olive. Ajouter le pain et faire cuire une minute. Puis, casser l'œuf dans le cercle. Faire cuire d'un côté puis retourner la tartine avec l'œuf au plat. Sortir l'œuf quand cuit à souhait. Servir immédiatement.
Wow it looks super healthy and yummy (: x
ReplyDeletehttp://birdiethgirl.blogspot.com
Thank you Birdie
DeleteThanks Tijana
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